tag:blogger.com,1999:blog-8382542953836398789.post3913815542151668076..comments2024-03-11T14:12:32.285+01:00Comments on L'INSOUMIS - BLOG CITOYEN : RODELLONES DEL 10 DE DICIEMBRE: UN AÑO EXCEPCIONAL PARA LAS SETAS, REGALO DE LA NATURALEZA.pedritohttp://www.blogger.com/profile/04336090276158924413noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-8382542953836398789.post-27080308850377077332011-12-21T17:15:37.655+01:002011-12-21T17:15:37.655+01:00Merci Yohan pour ta visite!
Mais que pasa con QR?...Merci Yohan pour ta visite!<br /><br />Mais que pasa con QR?<br /><br />Imposible para mi escribir, aùnque soy miembro "declarado".<br /><br />Peux-tu m'éclairer, sur mon adresse ?<br /><br />Abrazopedritohttps://www.blogger.com/profile/04336090276158924413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8382542953836398789.post-773494900443255172011-12-20T22:58:38.134+01:002011-12-20T22:58:38.134+01:00une année de rêve pour cette passion-là, du pur bo...une année de rêve pour cette passion-là, du pur bonheur. +++a+++ kokoskeba33noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8382542953836398789.post-86666824844161527602011-12-13T14:28:36.426+01:002011-12-13T14:28:36.426+01:00Beltza en euskera es negro,noire, son hongos negro...Beltza en euskera es negro,noire, son hongos negros,muy ricos cuando los podemos cojer,si nos dejan los guipuzcoanos.<br /> Un saludo monsieur Pedrito.kaparranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8382542953836398789.post-16402259654886623052011-12-13T13:43:31.948+01:002011-12-13T13:43:31.948+01:00Ah! Les rousillous! Je les oubliais, JLB. En vérit...Ah! Les rousillous! Je les oubliais, JLB. En vérité, je n'en fais pas des folies, hormis sur le gril, comme les coulemelles, avec un filet d'huile d'olive et un peu d'ail écrasé, sel et poivre, bien sûr. Les plus gros que j'ai trouvés, c'est sur la route de MIJAS à ALHAURIN GRANDE: ils étaient énormes, mes andalous se sont régalés. Ainsi que des catalans de passage à FUENGIROLA. Je les trouve assez mal nommés "lactaires délicieux", d'autant que - je l'ai lu, mais est-ce vrai?- le scientifique qui les a découverts et "baptisés" aurait confondu avec un autre champignon plus goûteux que le rousillou. Qu'importe: le sujet fait rêver, parler, saliver, déguster, profiter, sans se chamailler.<br />Déjà pas mal !pedritohttps://www.blogger.com/profile/04336090276158924413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8382542953836398789.post-22178009344268636362011-12-13T13:33:07.607+01:002011-12-13T13:33:07.607+01:00Sais-tu ce qu'il m'écrit, mon ami "ya...Sais-tu ce qu'il m'écrit, mon ami "yankee" qui est en fait d'origine irlandaise?( C'est plus sympa!)<br />Il m'écrit : " Me hacen salivar".<br />Tu parles, il sait pas faire cuire un coeuf à la poële, mais il boufferait un curé et sa soutane- n'y voyez aucune allusion désobligeante contre dieu ou qui que ce soit qui croit en lui, c'est un trait d'humour, rien qu'un trait d'humour - farcis de toutes nos spécialités gasconnes. Et il va prier à la messe chaque dimanche!!!<br />Comme quoi, celui qui me hougne ne comprendra jamais rien à l'être humain dans sa diversité.<br />Mais pourquoi diable faut-il encore que je me justifie?<br /><br />Merci JLB, pour tes mots sympas. Un abrazo fuerte, y a todos, tambièn, en espérant que nous nous recroiserons, en 2012, dans de vraies arènes de vraie tauromachie.pedritohttps://www.blogger.com/profile/04336090276158924413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8382542953836398789.post-24218003690514586292011-12-13T11:54:57.683+01:002011-12-13T11:54:57.683+01:00Pedrito, "beltza" c'est le cèpe tête...Pedrito, "beltza" c'est le cèpe tête de nègre, en basque. Je crois que le terme précis est "ondo beltza".<br />JLBAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8382542953836398789.post-43334091445834777072011-12-13T11:40:03.437+01:002011-12-13T11:40:03.437+01:00C'est dingue, hein Pedrito, comme les gens rap...C'est dingue, hein Pedrito, comme les gens rappliquent dès que tu leur mets sous le nez un plat de ces merveilles de la nature ! Comme on dit chez nous, vaut mieux les payer que les nourrir ! Mais comme je sais que tu es très généreux et sympathique, tu peux, en même temps, payer et nourrir tes amis. A travers ces champignons, tu es bien celui que j'ai rencontré à Saint-Sever !<br />No te preocupes, Kaparra, en mi comarca tenemos el mismo problema con los catalanes que arrasan todo sin vergüenza. Pa revender todo ! Cabrones.<br />Chez nous les rousillous sont arrivés. Enfin ! C'est bon les rousillous Chulo, pas vrai Pedrito ? Et ces connards d'amerloques ne viendront pas nous les voler ! J'espère que tu n'as pas montré tes rondals à ton yankee David ????<br />Bon appétit à vous tous.<br />Chapo (de boletus) Pedrito !<br />JLBAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8382542953836398789.post-65278249638400875682011-12-12T13:27:11.588+01:002011-12-12T13:27:11.588+01:00A ti tambièn, un abrazo fuerte, Kaparra, y gracias...A ti tambièn, un abrazo fuerte, Kaparra, y gracias por tu visita en mi modesto blogue. <br />Si puedes decrme lo que llamas "beltza"....pedritohttps://www.blogger.com/profile/04336090276158924413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8382542953836398789.post-50909581558509111942011-12-12T08:58:47.470+01:002011-12-12T08:58:47.470+01:00Bonjour Pedrito,nosotros en Lakuntza solo comemos ...Bonjour Pedrito,nosotros en Lakuntza solo comemos robellones cuando no hay hongos beltza, o cuando nos dejan alguno los guipuzcoanos sque arrasan con todo. Un abrazo Pedrito.kaparranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8382542953836398789.post-12996211939367539112011-12-11T18:32:38.419+01:002011-12-11T18:32:38.419+01:00Salut Mireille,
Pour les pieds de mouton, huile d...Salut Mireille, <br />Pour les pieds de mouton, huile d'olive dans la poële, puis faire revenir deux échalotes, ensuuite un soupçon de vin blanc, et un peu de crême fraiche juste avant de servir chaud.<br />Mais Serge va-t-il apprécier?<br /><br />Amigo Chulo, <br />Il est dommage que tu n'ais pas l'occasion de goûter ceux que je vante auprès de mon amie Mireille- du club taurin de RIEUMES-: un vrai délice. Hier- les coulemelles-et aujourd'hui -cèpes et pieds de mouton-, on tout testé, mais l'essentiel est parti en barquettes au congélo, cuit, assaisonné, prêt à servir, pour une bonne occasion.<br />Et il n'en manque pas, pour un épicurien hospitalier<br />Abrazo a todospedritohttps://www.blogger.com/profile/04336090276158924413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8382542953836398789.post-58374189692564521942011-12-11T13:57:33.117+01:002011-12-11T13:57:33.117+01:00ils sont d'autant meilleures d'autant qu&#...ils sont d'autant meilleures d'autant qu'ils sont tardifs.mais j'avoue n'aimer que les cèpes.<br />tu avais là une belle omelette non?el Chulohttps://www.blogger.com/profile/15835893041863915977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8382542953836398789.post-68844869607406346832011-12-10T22:45:26.521+01:002011-12-10T22:45:26.521+01:00OUAOUHH!!!!
Quelle belle cueillette et des pieds d...OUAOUHH!!!!<br />Quelle belle cueillette et des pieds de mouton en plus (si je ne m'abuse)<br />amitiés<br />MireilleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8382542953836398789.post-34569988025615752662011-12-10T22:42:09.161+01:002011-12-10T22:42:09.161+01:00Toni, cuando pienso a difrutar del bien comer y bi...Toni, cuando pienso a difrutar del bien comer y bien beber con buenos amigos, claro que pienso a ti: la puerta grande esta abierta, cuando quieres, cuando puedes, te esperamos, a ti y tu querida esposa.<br />¡Pero que bonita y generosa es la naturaleza!<br />Abrazo fuertepedritohttps://www.blogger.com/profile/04336090276158924413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8382542953836398789.post-90549761519203706232011-12-10T22:30:15.946+01:002011-12-10T22:30:15.946+01:00Maestro Pedrito guarde unas poquitas para cuando p...Maestro Pedrito guarde unas poquitas para cuando podamos darnos un abrazo en su casa.Toninoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8382542953836398789.post-84339733539566046112011-12-10T21:44:54.787+01:002011-12-10T21:44:54.787+01:00Merci pour ta visite, Velonero.
Nous, les retraité...Merci pour ta visite, Velonero.<br />Nous, les retraités actifs, sommes effectivement comblés, et certains, comme moi, plus gâtés, plus chanceux que d'autres: la santé, le mental, l'aficion.<br />La suerte.<br />Abrazopedritohttp://puraficion.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8382542953836398789.post-36273386052195575992011-12-10T21:26:39.112+01:002011-12-10T21:26:39.112+01:00Bienheureux sont les retraités!Bienheureux sont les retraités!velonerohttps://www.blogger.com/profile/07214692517143340544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8382542953836398789.post-38235370550522285692011-12-10T20:44:54.954+01:002011-12-10T20:44:54.954+01:00Merci pour le précieux conseil du farceur.
Pour ce...Merci pour le précieux conseil du farceur.<br />Pour ceux qui ne maitrisent pas l'espagnol, quoique photo et titre me paraissent assez clairs, n'hésitez pas à faire appel au traducteurpedritohttps://www.blogger.com/profile/04336090276158924413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8382542953836398789.post-56312653157486094202011-12-10T20:40:56.509+01:002011-12-10T20:40:56.509+01:00Pedrito,
Prends garde aux amabites faloïdes
Sino...Pedrito, <br />Prends garde aux amabites faloïdes<br /><br />Sinon, bravo: veinard!<br />JulianAnonymousnoreply@blogger.com